12 апр. 2012 г.

Музыкальный абонемент

Увы, все имеет конец – и хорошее, и плохое. Вот и мой музыкальный абонемент «Мировые столицы мира» как-то незаметно подошел к завершению. Сегодня последний концерт и нас ждет Лондон. Мне надо готовиться к сессии, но я решительно отодвигаю конспекты и выхожу из дома. Погода не балует, ветер, да еще и дождь пошел, промозгло и холодно. Такое ощущение, что природа печалится вместе со мной, ну как же, последний концерт, а дальше что, дальше тишина. 

Дворец Белосельских-Белозерских, не так давно переживший пожар, как и всегда, встречает нас огнями старинных люстр и роскошью изысканных интерьеров. Я медленно поднимаюсь по лестнице, возможно, последний раз в этом сезоне, и еще неизвестно, что будет в следующем, все не вечно, вот и пожар был, ну это я уже впадаю в пессимистическое настроение, совсем мне не свойственное. Нет никаких сомнений в том, что новый сезон подарит новые концерты, новых исполнителей и новые произведения. Ну а сегодня последний концерт… 

Все проходит, но воспоминания остаются, и здесь на помощь приходят фотографии, взглянешь и переживешь все заново. 


4 комментария:

  1. Чудесные фотографии, чудесные места.
    Что до погоды, по-моему самый сахар.

    ОтветитьУдалить
  2. I am certain London has some very good concert halls to play both older and newer. The last few years with iTunes especially I am listening to more classical.

    I hope it goes well for you.

    Russ:)

    ОтветитьУдалить
  3. I am certain London has some very good concert halls to play both older and newer. The last few years with iTunes especially I am listening to more classical.

    I hope it goes well for you.

    Russ:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые фотографии! У тебя очень милый блог, буду с радостью читать его, и ты ко мне заходи! http://sswanastya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить