Ингредиенты на 2 порции:
куриная грудка – 1 шт.
виноград – 20 ягод
сельдерей – 2 черешка
майонез – 2 ст. ложки
оливковое масло, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Обжарьте куриное мясо на оливковом масле до готовности, а затем остудите и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте сельдерей, ягоды винограда разрежьте пополам, добавьте курицу, майонез, соль, перец и перемешайте.
Очень просто и очень вкусно!!!
интересный рецепт1 обожаю сельдерей нямка, надо будет попробовать))
ОтветитьУдалитьвыглядит аппетитно!))
ОтветитьУдалитьПривет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot
ОтветитьУдалитьОбязательно попробую приготовить, выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! А сельдерей не перебивает вкус остальных ингредиентов?
ОтветитьУдалитьНет, он очень хорошо сочетается с виноградом..
ОтветитьУдалитьА какой тут виноград? Его как-то не очень видно =)
ОтветитьУдалитьЕсли честно, то сорт я не знаю. Я купила сладкий зеленый виноград.
Удалить