7 нояб. 2011 г.

Вальс осенних листьев.

Утром вышла на балкон и обомлела: а город-то голый, всё, золотая осень канула в лету.  А ведь еще совсем недавно золотые листья танцевали вальс, подчиняясь ритму осеннего ветра. Увы, ноябрь прочно вступил в свои права, превратив осеннюю листву в тускнеющий золотой ковер. А там глядишь и зима не за горами, занесет все снегом, гулять по магазинам будем, Галерея, кстати, для зимних прогулок очень подходит, и места много, и не холодно, да еще прикупишь что-нибудь, сплошная польза. 


 
Огорчает факт, что моя любимая набережная последние годы зимой становится совершенно недоступной для прогулок, куда ни глянь – сугробы, сугробы, сугробы. Так что будем радоваться последним теплым денькам, пусть теплые сапоги и меховые пальто отдыхают в наших шкафах, осень еще не покинула нас, не отдала во власть суровой холодной зимы. Смотрю на фотографии, снятые несколько дней назад, Таврический сад окутан золотым убранством и кажется, что золотая осень будет длиться вечно, но нет, ничего вечного не бывает, а жаль…  


4 комментария:

  1. хорошие фото и пост в целом)

    ОтветитьУдалить
  2. Милая весенняя девушка и осенняя увядающая природа, что может быть прекрасней и философски привлекательней? Но зто еще не бренд. Спасибо за участие в клубе "VK-Blogpost"

    ОтветитьУдалить