19 нояб. 2011 г.

Урбанистический пейзаж сквозь призму грязного стекла

Думаю, многие слышали о том, что в честь 100-летия Большеохтинского моста любой желающий получит уникальную возможность подняться на одну из башен и полюбоваться открывающимся видом. Слухи о больших очередях, которые гуляли по интернету, немного охладили пыл, но поскольку живу я в двух шагах от Большеохтинского моста, все же решила туда пойти. 

Погода стояла чудесная, сияло солнце, на небе не было ни одной тучки. Придя на мост около трех часов дня, мы обнаружили средних размеров очередь, не вызывающую на первый взгляд серьезных опасений. Однако, простояв минут пятнадцать, стало ясно, что судьба приготовила нам весьма неприятный сюрприз, коварная очередь двигалась на редкость медленно, можно сказать, что это была очередь-улитка, она не шла, а медленно-медленно ползла. 
Лишь около пяти часов, нам удалось прорваться наверх, увы, к этому времени солнце куда-то исчезло, может быть, ему просто надоело смотреть на то, как мы мельтешимся внизу, и небо плотно заволокли тучи. Нельзя сказать, что вид сверху нас разочаровал, но если бы служащие помыли окна, экскурсия оставила бы гораздо больше позитива. 

5 комментариев:

  1. Ну волосы...сказочные!) У меня бы терпения не хватило такие отрастить.)

    ОтветитьУдалить
  2. Они очень быстро растут и мешают ужасно...

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, слышала про эту очередь)
    Ну как, оно того стоило?)))

    ОтветитьУдалить
  4. если бы стекла были почище, то было бы ничего...

    ОтветитьУдалить
  5. А тут интересно.Я подпишусь к тебе,если ты подпишешься ко мне,буду отслеживать твои посты:)

    ОтветитьУдалить