30 нояб. 2011 г.

Пенне с тунцом


Ингредиенты на 2 порции:

Пенне - 200 г 
Консервированный тунец - 250 г
Пучок петрушки
Маслины – 50 г
Луковица – 1 шт.
Томатная паста – 60 г
Оливковое масло, соль, перец, корица по вкусу

Способ приготовления:
Отварить пенне. Обжарить лук, тунец и маслины на оливковом масле. Добавить томатную пасту и половину мелко нарезанной петрушки. Посолить, поперчить и добавить щепотку корицы. Если соус получился слишком густой, добавить немного крахмальной воды, в которой варили пасту. Добавить пенне в соус и подержать на огне еще три минуты. Перед подачей посыпать петрушкой.   

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий