Ингредиенты на две порции:
- баклажан (1 шт.)
- говяжий фарш (300 гр.)
- лук (1 шт.)
- помидоры (2 шт.)
- сыр (50 гр.)
- укроп (1 пучок)
- соль, перец, сухой тимьян по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте баклажан вдоль и посолите, через 10 минут промойте водой. Это необходимо , для того чтобы ушла горечь. После этого обжарьте ломтики баклажана до готовности на оливковом масле. Мелко нарежьте лук и помидоры, добавьте предварительно обжаренный говяжий фарш, соль, перец, тимьян, оливковое масло, затем тщательно перемешайте. Выложите полученную массу на ломтики баклажана, посыпьте сыром и запекайте в духовке в течении 5 минут. Подавайте с укропом и обезжиренной сметаной.
Приятного аппетита!
ммм...так аппетитно)
ОтветитьУдалитьага, вкусняшка... еще бы сюда томатного соуса...
ОтветитьУдалитья люблю томатный соус, но добавить его сюда не догадалась)
ОтветитьУдалитьЗамечательный рецепт. Забрала)
ОтветитьУдалить