Можно ли совместить оладьи и тонкую талию – легко! Достаточно взять за основу блюда кабачок, калорийность которого составляет всего 27 ККал.
Ингредиенты на две порции:
- кабачок (300гр.)
- мука (2 ст. ложки без горки)
- яйцо (2 шт.)
- сода (на кончике ножа)
- соль, сахар, зелень по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, сахар и немного зелени. Хорошо перемешать и добавить соду, погашенную уксусом. Выпекать оладьи на оливковом масле. Подавать с обезжиренной сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
И все-таки оладьи, даже приготовленные из кабачка, это не стакан воды, так что иду гулять на свою любимую набережную.
Вкусняшка, я такие тоже готовлю!
ОтветитьУдалитьНу да)Быстро, просто, а самое главное вкусно!))
ОтветитьУдалить