31 окт. 2011 г.

Салат из курицы с грейпфрутом

Ингредиенты на 2 порции:

- куриная грудка (2)
- грейпфрут (красный) (1)
- красная луковица (1)
- листья салата (70 г)
- краснокочанная капуста (300 г)
- оливковое масло, соль, перец по вкусу

Куриные грудки нарезать в форме медальонов и обжарить на оливковом масле до готовности. Краснокочанную капусту мелко нарезать и ошпарить кипятком. Мелко нарезать лук. Очистить грейпфрут и нарезать дольками. Нарвать салатные листья и выложить их на тарелку, добавить краснокочанную капусту и лук. Сверху выложить курицу и грейпфрут. Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!  

4 комментария:

  1. Оуу, наверное очень вкусно)нужно попробовать)
    irinasidorenko.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. При желании можно немного сахара и масла отдельно в капусту добавить, но это на любителя.

    ОтветитьУдалить
  3. думаю вкус специфический за счёт грейпфрута ))

    ОтветитьУдалить